- Kuchen (120) Teile Muffins, Käse-, Kirsch-, Butterstreusel
- Soljanka
- Antipasti :
Tomate-Mozzarella, Oliven, Perlzwiebeln, Gewürzgurken
Misto (Aubergine, Zucchini, Champignons, Chilischote, Paprikaschote)
- warme Speisen (inkl. Chafing Dish)
Kasseler Rückenbraten mit Soße und Rindergulasch
dazu Nudeln, Kartoffeln, Sauerkraut, Rotkohl, Mischgemüse
- kalte Platten
Auswahl an Hart- u. Weich-Käse garniert mit Weintrauben
Salami, Bierschinken, Kasseler- u. Schweine Braten
verschiedene rohe Schinken und Kochschinken
- Fingerfood Platten
Partybouletten, Hähnchenunterkeulen, Käsespieße mit Oliven und Früchten,
halbe Eier gefüllt mit Kaviarcreme, Melonenschiffchen mit span. Schinken,
Sate Spieß vom Huhn
- Salate
Bunter Blattsalat mit Dressing,
Tomatensalat, Gurkensalat
Nudel-, Kartoffelsalat
- gemischter Brotkorb
Misch-, Vollkornbrot, Baguette, Brötchen, Butter und Schmalz
- Dessert in Gläsern (105 Teile)
Fruchtquarkspeise, Rote Grütze aus Waldbeeren mit Vanillesoße,
Schokopudding mit Vanillesoße, Panna Cotta mit Himbeeren,